No se desespere... Estamos trabajando en nuestra próxima aventura... Abrir en el Mercado Urbano de Tobalaba.
Elvis Tec
Bistec de vacuno a la plancha, con el aliño casero que tanto nos gusta!

Lo presentamos en sartén con diferentes acompañamientos: con puré y huevo frito, a lo paaaabre, o con arroz de abuelita.
Ensaladas
La chilena es un clásico de nuestra gastronomía. Y aunque abunda su simpleza, es sin lugar a dudas, una de las reinas de la casa.

Tomates en gajos, cebolla blanca en corte pluma y coronada con cilantro fresco.
Carne Mechada
Medallón de pollo ganso cocinado a la cacerola con salsa de tomate y vegetales.

En Chile el término "mechar" se conoce como el acto de introducir ingredientes a la carne, en este caso lleva zanahoria, pero en algunas recetas también le ponen ajos o ramitas de apio

Nuestra carne mechada es blandita y jugosa, la servimos con tallarines y salsa pomodoro 100% natural o también con puré rústico.
Albacora a la plancha
Este medallón de pescado es sabroso y contundente. Se caracteriza por ser una carne firme y de alto contenido graso.

La servimos acompañada de un cremoso Guiso de Trigo mote al merkén. Una mezcla deliciosa de vegetales como champiñones, tomate, cebolla y el famoso mote que en esta preparación te va a sorprender!

Si no te gusta el picante del merkén, no hay problema! No se lo ponemos... aunque desde nuestra perspectiva su ahumado y picor leve son un gran aporte al plato.
Costillar de Cerdo
Un clásico de nuestra cocina. Este enjundioso costillar de cerdo es preparado al horno y después se va a la olla con todos sus jugos y un toque de vino blanco.

El resultado es una carne blandita y jugosa que te va a volar la cabeza por todo su sabor.

Lo servimos sobre puré picante y el caldito de la preparación que es oro puro!
Leche Asada
No hay mejor manera de terminar un almuerzo si no es con una cremosa leche asada.

Postre casero y muy típico de nuestras abuelitas.
Su textura sedosa te va a enamorar y te hará pedir más de una